Пушкин

Полина Юрьевна
Пушкин жил в своей избушке,
Он жил в лесу, возле опушки.
Однажды вышел погулять,
Гусей и уток пострелять.

И начал целиться, наш Пушкин.
Он знал, что это не игрушки.
Он выстрелил... попал в гуся.
И шёл домой, его неся..


Декабрь 2005