Посвящаю мчс

Любовь Салэва
они не сломаются. им нельзя.
столько раз влезали в небеса-
за нами.
ангелы.. другими словами.

...вам страшно?...-кто спросит?...
из ворот ада
еще живых выносят.

вертолет несет их в небо.
птицей.
в мире этом, безсердечном,
может многое случится.


возле жизней наших,
как ангелы вращаются..
только многие из них,
 увы, не возвращаются....

это ведь тяжелый крест...
Слава , Слава МЧС!!