Подруга

Альбина Хайруллова
Говорят, хорошо иметь друга.
Я не спорю, с друзьями светлей.
Без друзей нам приходиться туго,
А с тобой мне всегда веселей.

Знаю я, хорошо иметь друга
Средь числа самых лучших парней.
Только жаль, что тебе я подруга…
Не целуют ребята друзей.