На остров

Александр Коротынский
С подсумками на талии,
Привыкшие в жару,
По солнечной Австралии
Гуляют кенгуру.
Не знают телевизора
И разных благ иных.
Рецепты от провизора
Им вовсе не нужны.

На остров, на остров,
Поеду я на остров!
Где зреют кокосы,
Растет бамбук-трава.
На остров, на остров,
Где отношенья просты
И от пустых вопросов
Не пухнет голова.

С пропискою в Швейцарии,
Но документов без,
Есть в мире аномалия
На озере Лох-Несс.
Хотя и не настырная,
 А скромная она -
Проблемами квартирными
Не обременена.

На остров, на остров,
Поеду я на остров!
Где зреют кокосы,
Растет бамбук-трава.
На остров, на остров,
Где отношенья просты
И от пустых вопросов
Не пухнет голова.

Где точно нам не ведомо,
Но где-то ведь живут
Создания безвредные,
Что Йетями зовут.
Там нет эмансипации
И прочей ерунды.
Плоды цивилизации
Им просто до звезды!

На остров, на остров,
Поеду я на остров!
Где зреют кокосы,
Растет бамбук-трава.
На остров, на остров,
Где отношенья просты
И от пустых вопросов
Не пухнет голова.