Поэты, чьи стихи - словесная игра...

Наталья Точильникова
Поэты, чьи стихи - словесная игра,
Подчас лишенная и смысла и азарта,
Вы все в сегодня, значит - во вчера,
А мы - в позавчера, а значит - в завтра.