смс2

Крупными Красными
она пришла,она с тобой,
уже не тянет пустотой
и не взрывается мол4анье,
и только слабое сиянье
танцует над ее рукой.
так будет ве4но,и покой
не равноценен увяданью,
ведь мы -- бессмертные созданья,
и каждый рад,4то он - такой.