математика

Крупными Красными
В мире моей математики
если делить,то только на 2 -
ласки и действия,но не слова,
лишние по их семантике.
в мире моей математики
я умножаю обы4но на ноль,
4тобы убить бесполезную боль,
ту,4то идет за романтикой.
в мире моей математики
дроби становятся целым в момент,
сложение действует,словно цемент,
неважно,4то все мы - прагматики.
в мире моей математики
вы4есть не сложно,сложно- забыть
то,4то я вы4ла и как с этим быть
в мире моей математики