замкни меня в стро4ку

Крупными Красными
замкни меня в стро4ку,
оставь напоследок
обиды и снега наесться в подъезде.
так надо.все - было.
слова об отъезде.
и больше по следу,
по запаху кожи,
по ясности бреда,
по-старому - больше нельзя.
даже если захо4ешь - не сможешь.