Не спишь, любимый?

Ирбис Руа
НЕ спишь, любимый…Ночи два часа…
Дождь бьет в окно немытую посуду…
Скажи, любимый, веришь в чудеса?!
Позволь я буду твоим диким чудом…

Я усыплю напевами баллад
Твои сомненья, промурлычу близко,
И превратится осень в маскарад,
В воздушных змеев ссоры василиски.

Построю форт любовью колдовской,
Непробиваемые будут в замке стены…
Но только приручить пока покой
Я не смогла ни злостью, ни смиренно,

Ни хитростью, ни нежностью самой…
Не пьет покой кагоры с шоколадом…
Ты веришь в чудеса, любимой мой!!!
Ну, как не верить, если Чудо рядом?!