болезнь

Крупными Красными
 
с такими-то лекарствами
лу4ше сразу в иное царство
не прибавят сил мытарства,
а вдруг жить по4ему-то хо4ется...
может,это смерть так щеко4ется?
а может,конец уж разуму.
смотреть можно по-разному
на все это..
и кон4илось лето.
болею.
и в то же время -
ме4ты лелею,несу снова то бремя
прошедшего..
несовершенного,
ушедшая -
снова прощенная
недолюбленная
влюбленная