Нежданный звонок

Альбина Хайруллова
Ты позвонил мне в Новый год,
А я и не ждала.
Я думала, что нет любви
Или она ушла.
Но твой звонок развеял грусть,
Вернул улыбку мне,
Помог себя вновь обмануть,
Что я нужна тебе.
Ты позвонил мне в Новый год,
И голос твой родной
Напомнил об июльских днях,
Где я была с тобой.
Я думала: «Меня забыл,
Не вспомнишь обо мне».
Но намекнул мне твой звонок, что я нужна тебе.

Прошло уже так много лет.
Тебя ли я люблю?
Но всё равно за тот звонок
«Спасибо», - говорю.