Про горы мусора и вечную любовь

Любовь Гудкова
Сплетни, басни, в суете разговоры,
дом, работа у него и друзья.
А пустых таких, как ты – просто горы,
а родных таких, как я – только я.
 
Увиваются за ним все синьоры,
волочатся синьорины, всё зря:
потому что одноразовых – горы,
ну а чтоб любить навечно – лишь я.

Не страшны нам ни разлад, ни раздоры,
потому что есть любовь и семья.
Он легко перешагнёт эти горы,
и останусь у него только я.

Не люблю вступать в ненужные споры,
но скажу, в глазах улыбку тая:
«У него таких, как ты – просто горы,
у него таких, как я – только я».