а на улицах города снег одевал дома...

Mestra
а на улицах города снег одевал дома. заварить тебе кофе и выброситься в окно?
я уйду и дождусь, пока не наступит март. по весне сумасшедших больше. таков канон.
это "после"... в нем столько роится мух – вечно липнущих мыслей, которые как на мед...
город занят делами и так бесконечно глух к одиночеству тех, кто в нем иногда живет.
подавиться словами и выплюнуть их в стихи. дозвониться до неба, и долго молчать с луной.
я и ты создавались из четырех стихий, только есть еще те, кто с кровью и со слюной.
когда солнце коснется спин оголенных стен, мы развесим веревки из полузабытых чувств.
а на улицы города снова ложится тень. в доме кончился кофе, и сахар, и сливки... пусть...