В глаза заглянуть

Альбина Хайруллова
Не надо меня вспоминать.
Что было уже не вернуть.
Осталось нам только опять
Друг другу в глаза заглянуть.

В моих глазах – радость и свет,
Смогла я прожить без тебя.
В твоих глазах искорки нет.
Быть может, скучал без меня?

В моих глазах звёзды горят,
И ярко сияют мечты.
В твоих глазах листья летят –
От осени нашей листы.

В моих глазах нет больше слёз.
Смогла без тебя я дышать.
В твоих глазах тихий вопрос:
«Быть может, опять всё начать?»

Не надо меня забывать.
Ты счастлив, пожалуйста, будь,
Чтоб лет через 10 опять
Друг другу в глаза заглянуть.