А я люблю тебя

Альбина Хайруллова
А ты давно с другой,
И не звонишь ты мне.
Гуляешь под луной –
Всё, кажется, во сне.
Но счастье не сбылось,
И ты забыл меня,
И судьбы наши врозь…
А я люблю тебя.

Прошло уж 10 лет.
Я замужем давно,
Вот только счастья нет –
Теперь всё решено.
И ты с женой пройдёшь,
Не взглянешь на меня. –
По сердцу словно нож…
А я люблю тебя.

Давно живу в раю.
Я – ангел той любви.
Я гимн тебе спою –
Ты только позови.
Что ж, вот и ты пришёл,
Но не узнал меня.
И всё давно прошло…
А я люблю тебя…