Слезинка

Дмитрий Пешкофф
Слезинка по щеке скатилась,
Сбежавшая из грустных глаз.
Винишь себя, что так случилось?
Ты обожглась в который раз.
Земля и небо воедино слились,
Но ты по-прежнему чего-то ждёшь.
Слезинка по щеке скатилась?
Да нет же – это просто дождь.