Глупые стихи

Альбина Хайруллова
Какие глупые стихи опять пишу! –
Они не стоят общего внимания.
Пишу опять о том, что я грущу,
Не находя взаимопонимания.

Какие глупые мечты опять в душе! –
Они не стоят даже объяснения.
В мечтах моих принцесса я уже,
А наяву во мне полно терпения.

Какие глупые слова слетают с губ! –
Они, наверно, стоят извинения.
Но я скажу тебе: « Ты мне лишь друг»,
И мне не нужно твоего прощения.

Какие глупые стихи опять пишу! –
Я в непонятные пускаюсь откровения.
А вот причина та, что я грущу –
Весна, любовь и в сердце изменения.