последняя мысль

Илья Пуф
Кровавой тонкою струей
Стечет последняя минута.
Уходим первою волной
На штурм последнего редута.

На приступ, за которым смерть
Нас приголубит и согреет.
Жизнь – расписная круговерть
Для тех, кто чудом уцелеет.