Там, где делает петлю Москва-река...

Ольга Муравьёва
* * *

Там, где делает петлю Москва-река,
И в руке твоей лежит моя рука –

Тихий дворик, что к шагам моим привык.
Что останется на память? Этот миг.

Как жемчужинка на ниточке судьбы –
Тихий дворик. Ни машин и ни ходьбы.

Там, где делает петлю Москва-река,
И лежит в твоей руке моя рука.

22 - 23 сентября 2007 г.