Ошибка

Альбина Хайруллова
Ошибка может стоить счастья.
И глупая, но злая ложь
Порой несёт в себе несчастье
И от возмездья не уйдёшь.

Простить ошибку? Это можно,
Но очень тяжело подчас.
Но я люблю тебя. Возможно,
Люблю в последний первый раз.

Я не виню тебя за то, что
Не можешь ты меня простить.
Прошу, забудь о нашем прошлом!
И обещай счастливым быть.

Прощай! Прости меня такую
За то, что я люблю тебя.
Свечу надежды я задую.
Погасла на небе звезда…

Любимый мой! Безумно дальний…
Я ненормальная, поверь.
Не может человек нормальный
Закрыть в своё же счастье дверь.