Птичка

Альбина Хайруллова
«Птичку жалко», - люди все смеются.
Птичка слишком гордая была.
Только что же тут смешного, правда, люди,
Если птичка всё же умерла?

« Птичку жалко», - как сказали в фильме.
Почему же снова всем смешно?
Может, потому, что в этом мире
Гордыми чрезмерно быть грешно.