Я сама тебя придумала

Алина Байбанова
Я сама тебя придумала,
Как случайного прохожего,
На атлета, что под куполом,
Ну, нисколько не похожего.

Наша странная история
Незаметно продолжается,
Вероятности теория
Иногда, но ошибается.

Я проникну в неба тайнопись,
Обернувшись феей маленькой,
Чтоб, когда финал и занавес-
Не расстроиться ни капельки.
 
Я не хлопнусь в пыльный обморок,
Посмеюсь на пару с курами,
Я ж без всякого, без гонора.
И... опять тебя придумаю.