Let It Be

Чёрный Георг Реинкарнация
...А на жёлтой утиной подлодке
Пол Маккартни и Харрисон Джордж
уплетают – за Сатклиффа – полдник.
Джон и Йоко ложатся под нож,
выгнув спинки, глаза растопырив,
в медитации губы прижав...
С Бадди Холлом и Кохраном тырить
злые ритмы – жуками – с ножа
научиться бы, что ли, – да поздно.
Где вы, эй?? – Может быть, Let It Be –
воплощением снов несерьёзных
– (проще выполнить их, чем забыть) –
где-то зА морем (где – неизвестно)
там, где бездна мигает от звёзд,
и куда прошагал Билли Престон, –
донесётся – ответное – «SOS».