Книги

Максим Бурдуковский
Точка, запятая-промежуток света.
Я вдыхаю воздух. Снова без ответа…

Где-то за абзацем поворот налево-
Жизнь меняет цвет с черного на белый.

Кончилась строка-оборот страницы.
Звезды с неба каплями - слезы по лицу.

Годы - это книги. И дом уже больница.
А мы съедаем время, как кусочек пиццы…