Нас больше нет

Максим Бурдуковский
Нас больше нет…
Мы так…
Пыль на обрывках страниц.
Пепел любви – прах.
А кто-то падает вниз.

Нас больше нет…
И все…
Окружение-пепел, иллюзия, бред.
Материя-тот же овес,
Сознание - порванный плед.

Нас больше нет…
Пускай…
Дождь зальет все следы.
Одним на хлеб подавай,
А нам в дорогу цветы.