Уж не вернуть, не лги себе...

Владислав Ярмолкович-Клим
И снова ночь, и вновь не сплю,
Глаза привыкли к темноте,
Витает в мыслях, что люблю,
Лечу туда, бегу к тебе!

Рассвет украдкой осветил
Кровать, и одиночество в тиши,
Стёр то, что я к тебе спешил,
Всё то, о чём переживал в ночи.

Уж не вернуть, не лги себе,
Ни тех мгновений, ни любви,
И только мысли о тебе,
Согреют одиночество в ночи...


2007.09.23

JWM-Klim