Про наше бытье...

Овчинников Сергей Владимирович 1
Нам дикой свободой не обладать,
Мы дети формальных баталий
И дальнего берега не увидать,
Хоть многое мы повидали.
Нам снилась стихия,
Мы были ее
Во снах быстротечных частицей,
Разнюнил стихи я
Про наше бытье,
В котором и сон не доспится..
Встаем под будильник…
К чертям петухов,
Пугающих тихое утро!
Весь зюйд исходили
До потрохов,
Лечимых снаружи и внутрь.
А в наших обоймах
Обид валидол,
Заряжено не холостыми,
И от напряженья
Крутой коридор
Космическим холодом стынет.
85 г.