Я не умею отпускать...

Ирина Каденская
Я не умею отпускать...
Прощать я тоже не умею.
Но я не знала, что опять
Тобой почти переболею.

Что будут сожжены мосты,
Разорваны все письма в лето.
В исходной точке пустоты
Почти забуду - кто ты, где ты.

Зачем ты был и почему
Со мной таким печально-нежным...
Я думала, что я пойму -
Как это страшно -
Жить надеждой,

Которая не умерла
А медленно идёт по кругу.
А в круге - пепел да зола...

Мы больше не нужны друг другу.