Детская мудрость

Озорной Лисёнок
Мысли словно кирпичи?
День – из нехороших?
Ты попрыгай, покричи,
Хлопая в ладоши!

В детсаду сидел скалой
Мальчик-шаромыга,
Потому и вырос злой…
А ведь мог попрыгать!