Одна

Андрей Лиманцев
"Одна"

Ты идешь по улице одна,
На щеке твоей блестит слеза.
И никто не сможет помешать
В этот день тебе счастливой стать.

Сколько раз ты видела его?
Только он, как прежде, далеко.
Отчего так грустно на душе?
Оттого, что не пришел к тебе.

Ты устала молча чуда ждать,
И уже тебе не наплевать.
Посмотри в окно! Скорее проснись!
Попроси его: "Скорее явись!"

Ждешь ты чуда, только его нет.
И никто не даст тебе ответ
На вопрос, что мучал много лет:
Есть тот парень или его нет???

Погода навеяла такие настроения и, как результат такое грустное стихотворение. На минуту задумался над тем, как много в мире одиноких людей...Ну, почему они до сих пор не могут найти друг друга...