На то Всевышняя судьба...

Михаил Слуцкер
Мы часто думаем о том,
Всё предначертано судьбою,
Что всё написано пером,
Не надо думать головою.

На то Всевышняя Судьба
Решит за нас, отмерит дату,
И ты не знаешь как, за что
К тебе придёт Судьбы расплата.

Ты не виновен, просто, чист,
Но за тебя Судьба решила,
И молишься, дрожа, как лист,
Что на берёзе осень подкосила.