не надо...

Одиссей Улисс
Разбить судьбу чужую словом,
Закрыв глаза на очевидность,
И вновь остаться без улова,
На поводу пойдя либидо...

Швырнуть - как выжатую куклу -
Под ноги роботам-прохожим.
Нет, мне не надо эту суку,
Ведь и ее я завтра брошу.