Геморррой и суицид

Балубыб
Автор - Убыб

Зацепился за крючок, прыгнул с табуреточки…
Ну не надо, суицидом геморрой не лечится.
Сам себе его нажил, сам же и расхлёбывай.
Не вали его с больной жопы на здоровую.
Правда, в наживании много есть помощников, -
Виноваты всё они, – ты один хорошенький.
Вот и прыгают пускай, топятся и травятся.
Что без них, что без тебя жизнь-то дальше катится.