Обращение!

Роман Фрумин
Дорогой поэт-писатель,
Самый главный рецензент:
Не забудь – ты и читатель-
Твоё слово как презент
Для того, кого читаешь.
Ты ж молчать предпочитаешь,
Чем приносишь лишь урон –
Ты молчишь, молчит и он.
А итог всему таков-
Не растёт число очков.
Люди, поборите леность
Иль найдите в себе смелость
По прочтении писать,
Рецензировать и знать
Этот труд не пропадёт,
Вам же пользу принесёт.