Очень ветреный вечер

Екатерина Щетинина
Ветер буйный, ветер страстный
не даёт идти вперёд,
с этим ветром не согласный,
пригибается народ –

от одной к другой стихии,
называемой «земля»…
Ветры – вовсе не плохие,
что-то новое суля.

В этот полный ветра вечер,
распахнув пальто, войду,
я сама как этот ветер,
если дух иметь в виду.

Так же быстро набираю
скорость, дервишем кружусь,
никогда не умираю
насовсем, лишь спать ложусь…

Может быть, не всем понятен
этот маленький сонет:
нет для ветра белых пятен
да и черных тоже нет.

Он прекрасен, этот ветер,
раздвигая полюса,
он – волшебник, он ответит,
как родятся чудеса?