Мы познакомились... 2618р

Серёжа Серый
    Тати Тати.

Мы познакомились почти случайно...
И ты пришла в прозрачной тишине,
Преодолев пространство пыльных лье.
Тати Тати - загадочная Тайна...

Прохлада глаз - поистине бескрайна...
И я тону в бездонной глубине.
Родник Любви пульсирует на дне.
Я припаду у нему в лихом онлайне,

Узнав её таинственную Суть.
В твоих губах мечтаю утонуть...
Изгибы их лаская виртуально.

Струится шёлк, чуть вьющихся волос...
Я погружаюсь в беспредельность Грёз.
Их ощущаю чувствами ... фрактально...

кс 10 (2618) (07.09.07)