На четыре шага ближе

Игорь Патяк
На четыре шага ближе,
И пунктиром рыжим выжег,
Я четыре слова вечных:
Радость, вера, свет, любовь.
 
И согрев звезду в ладонях,
Улыбнулся тихо - понял,
Что всех нас, простых, беспечных,
Мир сведет опять и вновь.