Спор с тишиной..

Ингл Ри
Ты все сказала.Мне осталось
Забыть беспечные слова.
Исчезло времени немало,
А ты по-прежнему права.

А ты по-прежнему спокойно
Встречаешь призрачную ночь.
Сгустился сумрак произвольно,
И медленно уходят прочь

Минуты призрачной печали
И неизведанной тоски.
Мы будущее не познали
По плавным линиям руки...



23.09.07