О тебе

Игорь Патяк
Утром встал, напился чаю -
Вспоминаю о тебе.
Свет на кухне выключаю -
Вспоминаю о тебе.
В этой жизненой мороке,
Все забыв, запутав сроки,
То в толпе, то одинокий -
Вспоминаю о тебе...
 
Вот иду куда-то с другом -
Вспоминаю о тебе.
Жизнь завертит вечным кругом -
Вспоминаю о тебе.
Хоть измотан до предела.
Мысль пришла и улетела...
Очень нежно и несмело...
Вспоминаю о тебе...