Вопросы к самой себе

Таша Лукьянова
Спешим, бежим, сжигаем жизнь,
Я то с одним, а то с другим.
Легко теряем и находим,
А что имеем, не храним.
Как знать, что он , а не другой,
Был предназначен мне судьбой?
Как в череде встреч и разлук
Услышать нужный сердца стук?
И как найдя, не потерять?
Узнать, понять, простить, принять,
А может и не надо ждать?
Он сам придет и даст понять
Что это он, а не другой
Был предназначен нам судьбой?