Встреча

Таша Лукьянова
Километры дорог - не впрок,
На колеса мотаем жизнь,
Наша встреча, что это - рок?
Иль планеты сошли с орбит?
Ты две жизни прожил в одной,
То взлетал, а то падал вниз.
Поднимался и шел все равно,
Под себя прогибая жизнь.
Ты жесток был и зол порой,
Откровенен и нежен был,
Твоя жизнь не была игрой
На пределе душевных сил.
Ну а я до тебя жила
Всем казалось - идет смеясь,
Я же с жизнью на "Ты" была,
И лицом не упала в грязь.
Было просто и ясно все,
Было все, до тебя, по местам,
Муж, ребенок, работа, дом,
Для услады души - роман.
Но решил кто -то сверху, там,
Что нам мимо нельзя пройти,
Твой маршрут изменил и план,
Чтобы пересеклись пути.
До тебя не любила - шла,
По осколкам ступая сердец
И не думала что брала
больше чем отдавала. Конец.
Кто- то точку поставил в игре,
Кто - то вдруг научил любить,
Кто - то сердце отдал тебе,
И не вздумай его разбить.