Сентябрь

Владислав Ярмолкович-Клим
Сентябрь. Осень. Лето за плечами,
Но балует нас Природа-мать,
Дни теплые, согретые лучами,
Еще не хочет их для осени отдать.

Еще детишки после школы в летнем,
Наверстывают солнца благодать,
Отпускники, воспользовавшись этим,
Еще на травке могут загорать...

Ведь так корОтки тёплые моменты,
Нагрянут скоро холода,
Еще успеем завернуться в пледы,
Разжечь камин и греться у огня!


2006.01.20

JWM-Klim