И станем осенью...

Элен Маклин
А за окном как будто осень
оранжевым на голубом
Мы разрешения не спросим,
уйдем с дождями, а потом

потом осыпемся листвою
и разукрасим города
и станем воздухом с тобою...
Уйдем. Не спрашивай, куда.