С тобой

Светлана Горячева
Буду горькой слезой на щеках,
Острой льдинкой в наших сердцах,
Сладким медом на алых губах,
Райской птицей в несбыточных снах…

Я укрою тебя от невзгод,
Обожгу солнца жарким лучом.
И однажды, как нежный прибой,
Стоном, плачем, останусь с тобой.