Ужели я не жажду чуда

Облако Ночь
Ужели я не жажду чуда,
Создателем забытое творенье,
Ты огради от скуки моё зренье
И дух наполни силою. Покуда

В небе нахожу я речи,
От звуков жду земное откровенье
И сберегаю каждое мгновенье,
Которое дарИт хоть мысль о встрече.

Я этим мигом начертаю строчки,
Когда я слухом полнюсь - вечность зрю,
И жизнь приму за чистую игру,
Где шанса нет на ложь и нет отсрочки

На начало...Любви...И жизни мало...
Скажи теперь: Как долго я люблю?