Кашиной Л. И

Ирина Когольницкая
Здесь, на тропочке затерянной,
Мир устал от суеты,
На могиле "Анны Снегиной"
Только желтые листы...

Здесь уходит день размеренный
В омут крепких, вечных снов,
Постояв, спешу уверенно,
В мир открытий и стихов...

На свою дорогу вольную,
Под удар колоколов,
Положив печаль раздольную
С константиновских холмов...



 Ваганьково, 23.09. 07.