Не вместе

Дарья Юнкерская
Мне нискольким не легче,
Что тебя нет со мной.Всё смешалось-и люди,и масти.
Так же странно топтать этот город одной.
И в окне,что напротив,уже не живет моё счастье...

Знаешь,как потускнел этот мир?
Мир,где тебе нет больше места.
Тенью по переулкам ночным,будто бы ты дезертир.
Жизнь изменилась.Без тебя стала пресной.