Почему так ярок...

Лидия Слуцкая
Почему так ярок
Мир подводный?
Для кого
Как в праздник
Новогодний
Так загадочно
Мерцают звёзды,
У коньков
Игрушечные позы?
И покрыты
Словно инеем
Кораллы…
Вечный Новый год
И вечно старый…