Хочу

Ангриэль Ольтерс
Я так хочу ударить из–за туч,
Вонзившись в землю огненной иглой!
Поймать на грани солнца тонкий луч,
Его расцветив радужной игрой.

Я так хочу ворваться в небеса,
Попрая воздух трепетным крылом!
Творить на радость людям чудеса,
И не жалеть о сделанном потом.

Я так хочу девятым валом встать,
Героям моря нервы теребя,
С победным кличем в бой отправить рать!
Всё мишура, когда хочу тебя!