М. И. Цветаевой

Алла Разживина
Я больна
------Стихами,
Я вольна
------Стихами,
Я полна
------Стихами,
Я сильна
------Стихами.
Хлынет горлом пламя –
Поделиться с вами?!
Я рождена,
Я прощена,
Вознесена,
Воспрещена,
Я спасена,
Я казнена,
Воскрешена
------Стихами,
Единена
------Стихами
------С вами!